BeaversBrothers 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

BeaversBrothers 

Коротко о нас

В России не так много красивых, умных, удобных проектов в дизайне, продакшене и видео. Вместо того, чтобы сокрушаться по этому поводу, мы решили создавать проекты, за которые нам не будет стыдно. 

BeaversBrothers создаёт проекты мирового уровня. Наши компетенции - видео, digital-проекты (сайты, веб-игры, ar/vr, креативные digital проекты) и интерфейсы. 

 

В чём наша особенность?

Мы создаём проекты с большой осмысленностью, высочайшим уровнем дизайна и сильной технической реализацией. Поэтому все наши клиенты (и их клиенты) получают пользу и эстетическое удовольствие от работы с нашими продуктами. А бизнес наших клиентов получает пользу от наших проектов и радуется нашему сервису.

 

Наши проекты

За плечами нашей команды сотни проектов, приносящих пользу клиентам: Microsoft, SAP, Huawei, ВТБ Факторинг, Центральный банк РФ, ЭКСМО, РУСАЛ и др.

 

Наша команда

У нас работают те, кто помешан на своей работе, кому нравится делать необычные сложные проекты, кто любит учиться и расти профессионально. Мы не конвейер, мы тёплое и ламповое агентство с личным подходом к проектам и к каждому нашему сотруднику.

Мы много работаем — это факт, но и весело отдыхаем. Смотрите подробности в наших соцсетях.

Facebook: https://www.facebook.com/BeaversBrothers/

Instagram: https://www.instagram.com/beaversbrothers/

А ещё мы называем себя бобрами:)

 

Наш офис

Наш офис находится в центре Екатеринбурга. Из его окон открывается отличный вид на зоопарк и на любимого нами медведя Герасима. Работаем мы в обстановке open space c несколькими «переговорками» для встреч, созвонов или работы в тишине. Есть у нас большая грифельная стена для художеств и криков души. В уютной кухне всегда можно перекусить, отведать чудных фруктов и сладостей.

 

Обучение

Все наши сотрудники постоянно учатся чему-то новому. Это может быть самообучение, внешние курсы, обучение внутри команды, перекрёстное обучение, дружеские лекции представителей бизнеса самых разных отраслей. Часто мы обсуждаем наши интересные проекты всей командой.

 

Стажировка

С большой охотой принимаем на стажировку дизайнеров, копирайтеров, разработчиков и с радостью берём лучших на работу в BeaversBrothers.

 

Хотите работать у нас?

Смотрите наши вакансии или пишите о стажировке Катерине Устиновой на pr@dabb.ru.