ООО Супер Нейчер 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Супер Нейчер 


О КОМПАНИИ

Компания "Супер Нейчер" является эксклюзивным дистрибьютором немецких экологичных красок LEINOS премиум класса для квартир и загородных домов. Строительные материалы (краски) реализуются через дилерскую сеть. Представителей мы знаем в лицо, часто собираем наших партнеров со всей России на оффлайн мероприятиях в Москве. 

Немецкая фирма Reincke Naturfarben GmbH, производящая составы LEINOS, является крупной международной компанией с представительствами в 9 странах. 

Московский офис дистрибьютора LEINOS в России небольшой. Однако мы ведем отгрузки в более чем 20 городов России, где находятся наши дилеры.


САЙТ И СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 

http://leinos.ru
Instagram: https://www.instagram.com/leinos_russia
Youtube: https://clck.ru/DnzYW

 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Торговля, продажи, развитие бренда, дилерская сеть, b2b

 

ИДЕИ ВНУТРИ КОМПАНИИ

- Забота об окружающей среде
- Создание дружеских и долговечных деловых взаимотношений
- Спокойная, неагрессивная маркетинговая стратегия. Лучшее продвижение - это довольные клиенты и "сарафанное радио", благодаря высокому уровню сервиса и качественному продукту.


О ПРОДУКТЕ, КОТОРЫЙ МЫ ПРОДАЕМ

Ежедневный контакт с людьми, пострадавшими от использования химически синтезированных красок и лаков, подтолкнул на создание LEINOS Naturfarben. Миссия LEINOS: предоставить всем желающим возможность жить в экологически чистом доме.

LEINOS - это натуральные краски, безопасные как для человека, так и для окружающей среды. Наша продукция  имеет европейские сертификаты качества.

LEINOS Naturfarben выступила новатором во многих областях. Фирме удалось совместить оптимизированную организацию производства, разработку новых безопасных продуктов, высокое качество составов и их функциональность, а также выполнение всех экологических требований со стороны Германии и Европейского союза.

С истинной педантичностью, принадлежащей немецкому характеру, LEINOS Naturfarben стремится к созданию идеальной продукции и обеспечению наилучшего обслуживания. Поэтому мы предлагаем клиентам самый широкий выбор составов и цветов. Мы практичны и не вкладываем большие средства в массовую рекламу. Мы предпочитаем инвестировать прибыль в новые разработки и обучение наших сотрудников.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.