Mavi (ИП Амирханов Рустам Абдуллаевич) 

Махачкала

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Mavi (ИП Амирханов Рустам Абдуллаевич) 

Mavi Jeans - это модный мировой бренд, который родился в Стамбуле в 1991 году. На протяжении 26-ти лет бренд является лидером  джинсового рынка в Турции и продается в 50-ти странах среди которых: США, Канада, Германия, Голландия, Австралия, Россия.

В настоящее время у  бренда более 400 розничных магазинов, кроме того, покупатели могут совершать покупки в 5000 специализированных магазинах. В 1996 году бренд вышел на мировой рынок и имеет представительства в Нью-Йорке, Ванкувере, Берлине, Франкфурте, Гамбурге, Мюнхене, Дубае и Москве. Кроме собственной розничной сети Mavi продается вместе с такими марками, класса премиум и люкс, как: Bloomingdale's, Nordstrom, Urban Outfitters, Peek&Cloppenburg, Lord&Taylor, David Jones.

Mavi Jeans в России - это:

  • 15 собственных розничных магазинов;
  • 15 партнерских розничных магазинов;
  • 6 лет успешного развития бизнеса;
  • Более 150 счастливых сотрудников;
  • Тысячи довольных покупателей!
 

Одним из ключевых факторов успеха компании стало ее активное сотрудничество с именитыми дизайнерами. В частности, Адриано Гольдшмидт - знаменитый «дедушка денима», который стоял у истоков таких брендов как Diesel, Gap, Rivet, выпустил совместно с mavi немало коллекций. А его модель «MOLLY» стала хитом в конце 90-х.

Благодаря этому сотрудничеству также появился эффект обработки джинсов – вискеринг («усы»), который стал очень популярным во всем мире. Ему подражали все бренды в масс-маркете.

Также mavi активно сотрудничает со звездами. Так в 2012-м году лицом компании стала супер-модель Адриана Лима. mavi выбирают леди Гага, Аврил Лавин, Хиллари Дафф, Джейсон Биггс, Зак Эфрон, Хайди Клум.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1