ООО ЧОП Примавера 

Я хочу тут работать
×

ООО ЧОП Примавера 

Частное охранное предприятие «Примавера» ведет охранную деятельность с 1995 года. Оно является динамично развивающейся и стабильной компанией, специализирующейся в сфере комплексных систем безопасности и охраны на территории России. 

С момента своего создания Компания ориентировалась на Европейский стандарт качества услуг в сфере охраны и обеспечения безопасности. 

Подбор сотрудников Компании осуществляется на конкурсной основе. Основой кадрового состава являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и ФСБ. В нашей компании работает сплоченный коллектив специалистов, имеющих огромный профессиональный опыт. Часть сотрудников принимали участие в боевых действиях в Афганистане и межнациональных конфликтах, награждены государственными наградами. Высокий профессионализм и отличное качество обслуживания позволяет Компании увеличивать число своих клиентов и занимать стабильные позиции на рынке услуг обеспечения безопасности.

Сотрудники охраны располагают современными средствами вооружения, мобильными средствами связи и способны грамотно и четко действовать в критических ситуациях и надежно обеспечивать как личную безопасность клиента, так и безопасность физических объектов, ценных грузов и документов.

Все сотрудники ЧОПа «Примавера» регулярно совершенствуют свою специальную и огневую подготовку, занимаются отработкой приемов рукопашного боя. А использование современных технологий и методов работы позволяет нам в высокой степени гарантировать нашим Клиентам надежный уровень безопасности.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 29 700 до 50 000 руб.
Москва,
Хорошево,
Полежаевская