ООО Архитектурная мастерская Мамошина 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Архитектурная мастерская Мамошина 

АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ МАМОШИНА - одна из ведущих проектных организаций Петербурга и России. За почти четверть века работы реализовано более 50 проектов.

РУКОВОДИТЕЛЬ мастерской - Михаил Александрович Мамошин. Коллектив под его руководством реализовал такие проекты, как: пешеходная улица в 130 кв., ЖК «Омега Хаус», БЦ «Авеню», Административное здание компании «Транснефть», многофункциональную клинику Военно-медицинской академии (решения фасадов и благоустройства). Строится Новая сцена Малого драматического театра. 

КАЧЕСТВО НАШЕЙ АРХИТЕКТУРЫ неоднократно подтверждено различными дипломами и грамотами. Среди них: Премия Правительства Петербурга, дипломы Российской академии архитектуры и строительных наук и, конечно, дипломы Клуба петербуржцев за соответствие традициям Петербурга-Ленинграда и качество архитектуры. Отдельно стоит упомянуть диплом от руководства ВМА.

МЫ ЗАНИМАЕМСЯ архитектурным проектированием: 
• гостиничные комплексы;
• бизнес-центры (A, B+);
• жилые здания;
• общественные сооружения и их комплексы; 
• музеи;
• храмы;
• многоуровневые паркинги и т.д. Также берём на себя функции генпроектировщика.

ГЕОГРАФИЯ РАБОТ: преимущественно исторический центр Петербурга и бывшие промышленные территории вокруг исторического центра, также были разработаны проекты для Архангельска и Салехарда.

ТВОРЧЕСКОЕ КРЕДО мастерской - поиск новаций в традициях; архитектурный диалог с окружающей застройкой; следование и гармоничное развитие петербургской архитектурной школы. 
Главное для нас в проектировании – учет контекста, ткани города, а не стремление «выпятить» себя: архитектура должна быть уместной, а архитектор обязан с уважением относиться к своим предшественникам и коллегам.

ПРЕИМУЩЕСТВА работы с нами: 
1.Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому проекту . Для нас архитектура, в первую очередь, это искусство, и только во-вторую - бизнес. Поэтому у нас не «фабрика проектов», а творческая мастерская.
2. Уделяем внимание каждой детали и стараемся, чтобы качество нашей архитектуры всегда было на высоте. Особое внимание при проектировании уделяется фасадам: они создаются скрупулезно, так, как это делалось в начале XX века, только с использованием современных технологий и материалов.
3. Сотрудники мастерской – это слаженная команда, каждый из нас обладает большим опытом проектирования.
4. Работа над проектом в BIM-модели позволяет сэкономить время и деньги Заказчика, который кроме готового проекта получает 3D-модель здания для удобства в эксплуатации.

СРЕДИ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ: 
ГУОВ (Главное управление обустройства войск), Холдинги: «Адамант», «RBI», «Аквилон Инвест»; ООО «Вест Бридж Отель», ООО «Сэтл Сити», ГК «БестЪ», ООО «Инфотек Балтика», ООО «ТСТ»
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.